Modern restaurant dish. Veal tartare with quail egg closeup
Unusiual macarons with salmon sauce
Summer cocktail with kiwi

Desenvolvimento de Produto

Ao examinar a forma como o cérebro processa diferentes pistas sensoriais – como o sabor, o aroma, a textura e a aparência – podemos ajudar empresas de alimentos e bebidas a criar produtos que não só são deliciosos, mas também altamente apelativos para os consumidores a nível sensorial.

Atuamos com uma equipe de especialistas e cientistas com profundo conhecimento da complexa interação entre o cérebro e os sentidos, que pode ajudar determinados produtos a conseguir um apelo sensorial ótimo.

Os nossos serviços incluem:

  • Análise sensorial: Realizamos avaliações sensoriais rigorosas de produtos alimentares e bebidas para identificar áreas de melhoria e otimização. Ao examinar tudo, desde os perfis de sabor à textura, podemos ajudar os clientes a afinar os seus produtos para maximizar a atração sensorial.
  • Desenvolvimento de sabor e aroma: Trabalhamos com os clientes para desenvolver perfis de sabor e aroma concebidos para se adequarem ao seu público-alvo. A nossa equipe analisa todos os detalhes, desde as preferências de sabores culturais e regionais até às últimas tendências, de modo a criar produtos que sejam únicos e altamente palatáveis.
  • Design de textura: Ajudamos os clientes a otimizar a textura para criar produtos que sejam mais apelativos para os consumidores a nível sensorial. Isto pode incluir tudo, desde a determinação dos níveis ideais de crocância ou mastigação até à exploração de novas experiências de textura que sejam altamente envolventes.

 

Nosso objetivo é proporcionar uma compreensão mais profunda do papel que a neurociência desempenha no desenvolvimento de produtos, e desenvolver estratégias para criar mercadorias que envolvam e encantem o consumidor. Contacte-nos hoje para saber mais sobre como os nossos serviços de consultoria podem ajudar a levar o seu negócio de alimentos ou bebidas para o próximo nível.

Crie produtos deliciosos, mas também altamente apelativos a nível sensorial